Check-in
Check-out

 

Cenone di San Silvestro

Tavolozza "Crudo di Mare"
Gamberoni Flambè su crema di ceci al Rosmarino
Calamari scottati farciti con Burrata di Andria
Zampone con lenticchie di Colfiorito
Uovo impanato e fritto in crema di formaggio e Tartufo bianco
**
Stelline Natalizie di fonduta e Bianco d'Alba
Ravioli del Plin di branda alla crema di patate e bottarga
**
Trancio di pescato su letto di carciofi di Albenga
Medaglione di filetto al Porto con Foie Gras
**
Il nostro gelato di Panettone
Parfait di nocciole, salsa, miele e cioccolato
Frutta glassata

La tariffa è di Euro 100,00 per persona e le bevande sono incluse con vini a scelta

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Se vuoi partecipare al Gran cenone di San Silvestro SCRIVI QUI

Lorenzina Mare

La colazione a buffet “continentale” viene servita ogni mattina nella sala ristorante e, in stagione, nel giardino panoramico.
Il Servizio Ristorante, quando richiesto, viene effettuato in sala climatizzata o in giardino.

Info

Corso Giuseppe Garibaldi, 29

18100 Imperia IM, Italia

Telefono : 0183 666264

Fax : 0183 666265

Mail : info@coralloimperia.it

Partita Iva 01410490088

Guarda l'altro nostro hotel

Informazioni legali: Hotel Corallo srl, sede legale: Corso Giuseppe Garibaldi 29 - 18100 Imperia , Partita IVA 01410490088, PEC:  hotelcorallo@arubapec.it Codice fiscale e numero d'iscrizione: 01410490088 del Registro delle Imprese RIVIERE DI LIGURIA - IMPERIA LA SPEZIA SAVONA Data iscrizione: 01/02/2006, REA IM-123845, capitale sociale: 100.000 euro I.V.

Copyright © 2018 Hotel Corallo - Corso Giuseppe Garibaldi, 29, Imperia (IM) - Italia
Sito web creato con ericsoft