Check-in date
Check-out date

Great New Year's Eve dinner!

Tavolozza "Crudo di Mare"
Gamberoni Flambè su crema di ceci al Rosmarino
Calamari scottati farciti con Burrata di Andria
Zampone con lenticchie di Colfiorito
Uovo impanato e fritto in crema di formaggio e Tartufo bianco
**
Stelline Natalizie di fonduta e Bianco d'Alba
Ravioli del Plin di branda alla crema di patate e bottarga
**
Trancio di pescato su letto di carciofi di Albenga
Medaglione di filetto al Porto con Foie Gras
**
Il nostro gelato di Panettone
Parfait di nocciole, salsa, miele e cioccolato
Frutta glassata

 

The rate is Euro 100.00 per person and drinks are included (wines are at your choice)

BOOK YOUR TABLE

If you want to take part in the Grand San Silvestro dinner, WRITE HERE

Restaurant

The continental breakfast buffet is served every morning in the restaurant and, in season, in the panoramic garden.
The Restaurant Service, when requested, is provided in the air-conditioned room or in the garden.

Info

Corso Giuseppe Garibaldi, 29

18100 Imperia IM, Italia

Telefono : +39 0183 666264

Fax : +39 0183 666265

Mail : info@coralloimperia.it

Guarda l'altro nostro hotel

Informazioni legali: Hotel Corallo srl, sede legale: Corso Giuseppe Garibaldi 29 - 18100 Imperia , Codice Fiscale e Partita IVA 01410490088, posta elettronica certificata: hotelcorallo@arubapec.it Ufficio del Registro dove si è iscritti, numero Repertorio economico amministrativo (Rea), capitale in bilancio (società di capitali)

Copyright © 2018 Hotel Corallo - Corso Giuseppe Garibaldi, 29, Imperia (IM) - Italia
Website created with ericsoft